Nada más libre que la imaginación humana.
David Hume
viernes, 30 de mayo de 2014
VOLVER, VOLVER, VOLVEEEEEEEEER...........
Hoy he vuelto al cole para saludar y entregar los premios a los ganadores del " CONCURSO DE VERBOS" recibiendo todo tipo de afectos de mis antiguos alumnos , en un ambiente agradable y lleno de alegría
Hola soy lucia HOY OS TRAIGO UNA RECETA QUE VAIS A DISFRUTAR TANTO COMO YO: VASITOS 3 CHOCOLATES
INGREDIENTES (para 10 vasos) 150 gr. de chocolate negro 150 gr. de chocolate con leche 150 gr. de chocolate blanco 750 gr. de nata 750 gr. de leche 50 gr. de azúcar 3 sobres de cuajada bolitas de chocolate para decorar PREPARACIÓN Preparación crema de chocolate negro: Separamos en un vaso 50 gr. de leche y disolvemos un sobre de cuajada. Reservar. Colocamos en un cazo 200 gr. de leche, 250 gr. de nata y 50 gr. de azúcar, calentamos hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y deshacemos los 150 gr. de chocolate negro. Una vez disuelto el chocolate añadimos la leche con la cuajada y volvemos a poner a fuego lento, removiendo con varillas hasta que comience a hervir de nuevo, durante unos 3 o 4 minutos. Repartimos la mezcla poniendo un centímetro más o menos en los vasitos. Preparación crema de chocolate con leche: Separamos en un vaso 50 gr. de leche y disolvemos un sobre de cuajada. Reservar. Ponemos en un cazo 200 gr. de leche y 250 gr. de nata, calentamos hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y deshacemos los 150 gr. de chocolate con leche. Una vez disuelto el chocolate añadimos la leche con la cuajada y volvemos a poner a fuego lento, removiendo con varillas hasta que comience a hervir de nuevo, durante unos 3 o 4 minutos. Vertemos la mezcla sobre la crema de chocolate negro, poniendo una cuchara para que caiga con suavidad y no estropee la capa anterior. Preparación crema de chocolate blanco: Separamos en un vaso 50 gr. de leche y disolvemos un sobre de cuajada. Reservar. Ponemos en un cazo 200 gr. de leche y 250 gr. de nata, calentamos hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y deshacemos los 150 gr. de chocolate blanco. Una vez disuelto el chocolate añadimos la leche con la cuajada y volvemos a poner a fuego lento, removiendo con varillas hasta que comience a hervir otra vez, durante unos 3 o 4 minutos. Vertemos la mezcla sobre la crema de chocolate con leche, poniendo una cuchara para que caiga con suavidad y no estropee la capa anterior. Dejamos enfriar los vasos a temperatura ambiente hasta que las cremas estén cuajadas. Guardar en la nevera durante unas horas (mejor de un día para otro). Decorar con las botitas de chocolate antes de servir.
Holaaa cuanto tiempo hará que no escribo? yo lo seeee Muuuuchooooooo!!!!! Ese dia parecia una fiesta entre que recibíamos premios y el gran regalo del día (Bego!) Pues nos lo pasamos pipa Bueno besos!! ♡♥ PDT: Bego ya no piedes decir que have mucho que no escribo jejeje
Hola soy lucia
ResponderEliminarHOY OS TRAIGO UNA RECETA QUE VAIS A DISFRUTAR TANTO COMO YO:
VASITOS 3 CHOCOLATES
INGREDIENTES (para 10 vasos)
150 gr. de chocolate negro
150 gr. de chocolate con leche
150 gr. de chocolate blanco
750 gr. de nata
750 gr. de leche
50 gr. de azúcar
3 sobres de cuajada
bolitas de chocolate para decorar
PREPARACIÓN
Preparación crema de chocolate negro: Separamos en un vaso 50 gr. de leche y disolvemos un sobre de cuajada. Reservar. Colocamos en un cazo 200 gr. de leche, 250 gr. de nata y 50 gr. de azúcar, calentamos hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y deshacemos los 150 gr. de chocolate negro. Una vez disuelto el chocolate añadimos la leche con la cuajada y volvemos a poner a fuego lento, removiendo con varillas hasta que comience a hervir de nuevo, durante unos 3 o 4 minutos. Repartimos la mezcla poniendo un centímetro más o menos en los vasitos.
Preparación crema de chocolate con leche: Separamos en un vaso 50 gr. de leche y disolvemos un sobre de cuajada. Reservar. Ponemos en un cazo 200 gr. de leche y 250 gr. de nata, calentamos hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y deshacemos los 150 gr. de chocolate con leche. Una vez disuelto el chocolate añadimos la leche con la cuajada y volvemos a poner a fuego lento, removiendo con varillas hasta que comience a hervir de nuevo, durante unos 3 o 4 minutos. Vertemos la mezcla sobre la crema de chocolate negro, poniendo una cuchara para que caiga con suavidad y no estropee la capa anterior.
Preparación crema de chocolate blanco: Separamos en un vaso 50 gr. de leche y disolvemos un sobre de cuajada. Reservar. Ponemos en un cazo 200 gr. de leche y 250 gr. de nata, calentamos hasta que empiece a hervir, retiramos del fuego y deshacemos los 150 gr. de chocolate blanco. Una vez disuelto el chocolate añadimos la leche con la cuajada y volvemos a poner a fuego lento, removiendo con varillas hasta que comience a hervir otra vez, durante unos 3 o 4 minutos. Vertemos la mezcla sobre la crema de chocolate con leche, poniendo una cuchara para que caiga con suavidad y no estropee la capa anterior.
Dejamos enfriar los vasos a temperatura ambiente hasta que las cremas estén cuajadas. Guardar en la nevera durante unas horas (mejor de un día para otro). Decorar con las botitas de chocolate antes de servir.
Se la voy a mandar a mi madre... ;-)
ResponderEliminarHolaaa cuanto tiempo hará que no escribo? yo lo seeee
ResponderEliminarMuuuuchooooooo!!!!!
Ese dia parecia una fiesta entre que recibíamos premios y el gran regalo del día (Bego!)
Pues nos lo pasamos pipa
Bueno besos!! ♡♥
PDT: Bego ya no piedes decir que have mucho que no escribo jejeje